偶尔发病,是个好人。
欢迎深交ヽ(゚∀゚)ノ

❤古剑:夏乐、夜初、温清
❤剑三:莫毛、花羊、唐毒
❤全职:正副队联盟(・∀・)
❤APH:米英、北区欠、独伊
❤橡皮章

【JN】爱情最美是暧昧 (中)

>>ABO

>>竹马设定。狗血慎入。

>>全糖没屎





#



春去秋来,对于这个位于热带的国家来说并没有多大的变化,如同流逝的小学时光。

Jet坐在初一的课堂上百般无赖地翻阅新发下来的课本,是的,基本上没有多大的变化。他瞥了一眼在后面和女生搭讪的frank、一脸严肃埋头不知道干着什么的班长、还有眼神依旧犀利的兔美同学……他感到一阵心累。

由于是直属的中学大部分同学都会选择继续就读,唯一的好处就是……

Jet看到一个熟悉的身影有些踯躅地迈着小步走进教室,他高兴地跳(fly)起。

“new,这里!”

一个假期没见new似乎蹿高了不少,jet走过去抓住new的手臂将他安置在自己身边。

“jet你慢一点好吗,同学看到了会不好意思的。”

New心虚地抬起眼皮往教室里打望,发现大家都是一副我他妈早就瞎习惯的表情才放心的把书包放下,开始耐心地整理课本。

Jet在一旁抖着脚想说什么又止住了,双目盯着许久没见到的脸颊,嗯似乎长了一些肉摸起来手感一定很好。

最终还是jet耐不住性子,带有一些撒娇的意味,问道:“new假期玩得开心吗?”

New抿着嘴笑着点了点头。

Jet有些失望,“我还以为new会想我呢,哎~”

这种小动作引得纯洁的new有些内疚,他靠近jet趴在耳边小声说了几句,脸颊微微泛红。

Jet顿时满血一样地激动蹂躏着书角,“嘿嘿我就知道。”

 

经过一段时间的适应大家渐渐融入了中学的生活,乐趣倒也多了不少。

学校每年都会举办的校运动会无疑吸引了十足的目光,虽然高中初中分开举行看不到伊莎贝拉小公举渴望的肌肉,但给班级加油喝彩的势头还是很燃的。

运动会第二天有男子短跑比赛,jet也有报名参加,他还特地嘱咐new一定要在跑道终点等他这样自己一定会夺冠的,new很鄙视地拿书拍了一下他的头。

比赛开场前new还是很给面子的站在看台的最前面手里准备好了矿泉水,jet站在中间的跑道此时正在做热身运动。

不算强烈的阳光撒在男孩儿的活动的身躯上,jet还没发育完全的身躯被包裹在日光里,褪去往日嬉皮笑脸的蠢笑此时嘴角正勾起一个自信的弧度。New看得有些脸颊发烫,一定是天气太热了,他如此说服自己。

伴随着发令枪打响,所有的选手如同脱缰的疯狗一样冲了出去。Jet果然跑在了最前面,班上的“女生”们捏尖了嗓子加油鼓劲,new不习惯大喊大叫只能单手捏紧了矿泉水瓶,啪次啪次作响的声音暴露了他的紧张。

接近终点的时候jet一个猛冲第一个冲过的终点,随即传来一阵欢呼。New站在看台上拍手,jet似乎察觉到自家竹马,在跑道边上还来不及擦干额头的汗珠就朝着看台方向挥手,嘴角的得瑟的心情像要溢出来一样。

“啊啊啊啊啊啊那个得第一的男生好帅!!”

“就是啊!!啊啊啊我要炸啦!!天啦!你看他朝我们招手诶!!”

“啊啊真的诶!!!!帅哥看我看我!!!”

“我听说啊,年级有很多女生喜欢他哦!他对女生也超好的啦!”

“天啦男神我要给你生猴子!”

看台上外班女生的对话传到了new的耳朵里,什么嘛,jet这么傻既然还这么受欢迎。

New傲娇地离开了看台。

 

当jet换回校服回到班级时已经看不到new的踪影。兔美很懂的对他说new说想早点回家他现在应该还没有走远。

Jet听完一个箭步拿起书包追了上去,丝毫不亚于刚才的速度。

“new,new,你等我一下啊!”

在校门外jet抓住了正一脸伐开心的new。

“new你怎么了?不舒服吗?运动会还没结束啊……”

“你的比赛已经完了。”new回答得理直气壮,jet感觉到new有些不对劲。

“那我们一起回去吧。”

“jet的话应该有很多人愿意陪你一起走吧,不用和我一起啊。”

Jet有些莫名其妙,“可是我不是一直和new你一起的吗,为什么要其他人呢?”

这句话倒是安抚道new别扭的小心情,但傲娇还是要有的,“jet这么受欢迎……”

“可是我只喜欢new一个人啊,我可是很专情的人哦。”

带着平时开玩笑的表情语气倒是一本正经。New别过脸挣开被抓住的手臂,留给jet一个漂亮的背影。“谁管你专不专情啊你还是说给那些女孩子听吧!”

Jet察觉到new嫉妒的心情,嘴角都咧到耳朵根了。

“不要嘛我就给new你一个人说。”

 

两人顺着回家的方向并肩一路小打小闹,先前的矛盾算是化解开了,西下的余晖洒满他们脚下的小道。

走过商圈周遭的环境渐渐安静下来,jet陪new走过很多次,每次都是他送new回家后自己再回家。走路太累了以后还是要是买辆小摩托才方便,这样new就可以抱住自己的腰了嘿嘿。

正意淫着的jet没注意到new突然停下,于是一鼻子撞在new的背上。“怎么了new?”

“jet你看那个人……”new眉头皱起,这是担忧的表现。

Jet顺着new的目光看过去。是一个拐角的巷子里面有个人正依靠在脏乱的墙角蜷缩着,远处看不清表情但似乎能感受到那人的痛苦,微弱的呻吟声穿过小巷,现在也不是下班的高峰期安静的环境反而能听见。

Jet察觉到new的害怕,他将new的手握在手里,“这应该就是书上说的发情期吧。”

没有抑制剂只能通过传播的气味将Alpha引来,即使是互不相识的两个人也能凭借本能的欲望进行缠绵,真是可悲。

New回头对上了Jet注目着自己的视线,他开口道:“jet我们打医院电话吧,他好可怜。”

“嗯。”

Jet无聊的时候有翻过这类的书籍,看的时候还有些害羞地脸红了。幸好派上用场了,所以他没有拨打医院的电话而是直接打通了Omega保护协会。打完电话后他拍拍new的肩膀,“放心啦我已经打完电话了。”

“嗯。”new回答得很轻,似乎还没有从刚才唐突的画面中缓过神来的。

“jet以前说的第二性别有这么可怕吗?那个人好痛苦的样子……”

Jet好笑地戳了戳new白嫩的脸蛋,安慰道:“new不要想啦这只是很意外的状况。”说完抓紧了new的手掌,“而且有我在new不用害怕。”

 


评论(5)
热度(15)

©  | Powered by LOFTER