偶尔发病,是个好人。
欢迎深交ヽ(゚∀゚)ノ

❤古剑:夏乐、夜初、温清
❤剑三:莫毛、花羊、唐毒
❤全职:正副队联盟(・∀・)
❤APH:米英、北区欠、独伊
❤橡皮章

【周江】我的学生是我419的对象我该怎么办,在线等,急!

>年下设定,ooc

喜欢小小的软软的小周慢慢吃掉皮皮的故事(′▽`〃)

-01-

现在的江波涛正在感受他二十五年来从未经历过的尴尬。

他的手正被一位男人友好的握住,礼节性的东西。在他习惯性地回以友善的微笑时他发现自己的目光无法从男人身边的青年身上移开。

真……特么的操蛋。

然而这在心中激起的小小腹诽并不能改变此刻的局势,他只能硬着头皮结束这个握手,因为手掌已经开始冒汗。

“那小江,泽楷以后就麻烦你了。”

眼前的男人是一名成功的商人。他勾起的嘴角显得公式化,江波涛心里内心撇嘴不打算表现得自己的窘迫。毕竟马上就要作为一名家庭教师,他还是选择给学生的家长留下一个不算太差的印象。

“周叔叔你放心。”江波涛一手捏紧单肩包的背带,让自己的表现更为自然。但是从旁边投来的视线确确实实地被他感知到了。

噢,这个小鬼。

男人不久后因为一通电话匆匆离开,江波涛这才感觉自己像是一只脱水的鱼终于被扔进鱼缸里。

寒暄结束后的江波涛才正式将瞳孔聚焦在青年身上。消瘦高挺的身躯配上一张帅气俊朗的脸孔,即使是身为男人也忍不住对着这样的天资唏嘘。然而这样的一张脸,曾经在一周前与自己的距离不超过两厘米,鼻尖甚至触碰到他的嘴唇,尚还在生长的身体紧贴着他的手臂,还有那精致的锁骨……

江波涛赶紧回过神不允许自己再肖想太多,更何况那一次的意外只是一个小小、小小的插曲,或许连当事者也没有发觉,更何况宾馆的光线还这么昏暗。

抱着九分侥幸的心态江波涛悄悄长吸一口气,将双肩包放在身旁。这间百多平米的房子只有他们两人显得格外的空荡。对面的青年就静坐在那里,没有开口的表现。江波涛一时也读不懂他的表情。

“这个…… 呃,我就不用过多介绍了吧,我叫江波涛,是你的英语辅导老师。”他的语调仍有些谨慎,毕竟和一个曾经上过床的人以这样的身份重识的故事是他根本没想到的,唯一庆幸的是对方应该成年了……吧。

“嗯,周泽楷。”青年的黑发随意地搭在额头上,却无法影响他身上透露出的端肃气质。江波涛猜测他也没有继续说明的意思,不过他能看到青年微微发红的耳尖。

真是个腼腆的小弟弟啊。江波涛如是想。

“因为高三才刚开始,所以我们的课程就每周一次,大概是内容我会跟着你们复习的进度走的,你看这样可以么?”

“嗯。”周泽楷点点头,一米八几的身高让他做出略显稚嫩的动作别有一番味道,江波涛也忍不住把头埋下抖擞两下肩膀,不过作为前辈和老师,他立马正色地开始讲解高三英语复习的内容,直到最后在草稿纸上留下自己的电话号和QQ号码才注意到周泽楷投放在他脸上的目光。

这个小小的举动让江波涛脸有些发热。真是,多大的人了。狠狠自嘲了一番后他才意识到对方可能真的没有认出自己,要不然早就说出来了也不一定。

这个认知让江波涛从心底放松下来,也开始审视自己太过紧张了,反而会让学生不敢靠近自己也不一定。

“我嘛,是个很好相处的人,小周不用太过拘束哦。”

希望这样的话能起到一定的作用吧。

周泽楷闻言没有立马的答话,只是勾起的嘴角弧度大了些,露出上排白森森的牙齿,带着一股高中生青涩阳光的味道。

真是一张看久了会犯罪的脸皮。江波涛好笑地内心调侃道。

或许这个兼职会很有趣的吧。




>>情感论坛

[高亮] 我的学生是我419的对象我该怎么办,在线等,急!

LZ:RT!!!!我要愁死了……

01: wooooo!火钳刘明!

02: 卧槽脑内分分钟万字小言。

03:卧槽Σ( ° △ °|||)︴ 

04:前面三个你们镇定一点好吗,难道只有我关心楼主你的学生成年了吗?!?

05:四楼你不是一个人哈哈哈哈哈哈

06:哈哈哈哈哈哈哈你们好污我报警了!!所以到底成年了。

LZ  未成年的让你们失望了!!!他已经成年了。

07:楼楼求深8啊啊,或者,求后续?

08:求后续+1

……


评论(17)
热度(194)

©  | Powered by LOFTER