偶尔发病,是个好人。
欢迎深交ヽ(゚∀゚)ノ

❤古剑:夏乐、夜初、温清
❤剑三:莫毛、花羊、唐毒
❤全职:正副队联盟(・∀・)
❤APH:米英、北区欠、独伊
❤橡皮章

【周江】我的学生是我的419对象我该怎么办,在线等,急!04

>年下设定,ooc

不一样的一篇,小明视角,满足小小的杜柔私心///还有你们说的心机boy2333

顺便打了单独的tag,谢谢你们的喜欢!

最近面试得心累,更新可能不规律。


-04-

大家好,我叫杜明,社会主义五好青年。

然而我觉得自己单身的原因有一大部分是因为有一个长得太帅的哥们儿兼组长,哎。不过对于对着组长哇哇大叫的女孩子我是没有太大兴趣的,因为我心目中有一个女神,她不仅外貌极好连个性也是我喜欢的菜,最重要的事,她没有被组长的姿色所诱惑!对于这一点,我是尤其欣赏的。

咳咳偏题了,其实最近主要的问题是出在我们帅帅的组长身上。组长是个不善言辞的人,心里有事也很少与我们说,不过初中加高中六年的相处还是多多少少能猜到他的一些心思的,比如说组长三周前貌似是和家里人吵了一架,虽然在背后说人闲话也不太好,不过组长和家里的关系僵硬从偶尔几次去他家打游戏还是能看出来的,哎,小资家庭的忧桑平民阶层怎么懂。

再说到三周前,组长似乎比平时更沉默了,平时还会笑一笑,今天黑着一张脸都快赶上韩文清老师了。我识相地没有去刨根问底,而是路过时拍了拍组长的肩膀,男人嘛就该这么洒脱。

不知道是不是我的鼓励起了作用,周末过后组长头顶的阴翳几乎是没有了,暗叹组长内心积极向上的同时我惊讶地发现组长浑身仿佛散发着一种成熟的光晕!

是的!凭借我六年的经验我突然有一种自家的猪终于会拱白菜的感觉!!

啊,希望上面那句话不要被组长看到。

自那天以后我一度认为组长是遇上了真爱要脱团了,其实我一直很怀疑组长为什么至今都没有女朋友,这也一直是校园十大离奇事件之一。

直到这周我被邀请到组长家打游戏(虽然是我提议的不过组长也没有拒绝。),我才有种恍然大悟的真相感。

不是第一次来组长家,两层楼的独栋小洋房,每次来这儿都想着啥时候能给女神也买一套这样的。开门的人竟然不是家政阿姨,而且一个穿着围裙的青年,看起来比我们大上几岁,莫非是组长的哥哥?

“小周,这是你说的同学吗?”青年笑眯眯地问道,声线给人一种很舒服的感觉。

组长恩了一声后抬头让目光在青年脸上游走,颇有些暧昧的痕迹,那青年好像没有察觉到一样。我怕引起不必要的尴尬,开口就自我介绍说哥哥好!我是组长的同学,叫我杜明就好。

“哦好啊,快吃饭了你们先进来吧。”

当我在饭桌上听到青年提起自己不过是组长的家庭教师的时候我嘴巴张得老大。组长的成绩在班上一直都算拔尖,还需要家教辅导?不过组长一向做事认真,我也就没多疑。

直到我看到原本应该和我一块打游戏的组长拿起英语练习册殷勤地跑到青年教师身边问问题的时候我的内心受到了惊吓!

组长那个作业你在学校可是全对还被老师表扬了你难道忘记了吗!!!

还有问个问题就好了用得着凑这么近吗就算是女神给我讲题我也不会这么深情的望着她好吗!!(不,给我一个机会也许我会的……)

组长你都成年了个头这么高请不要尝试卖萌装软……虽然真的很有作用,啊,这个看脸的世界。

从组长家回来后我算是明白了一条人生真理:人生如戏全靠演技啊。组长,奥斯卡真的欠你一个小金人……

在这件事后我仿佛有些看开了,青春嘛,再不争取点什么激情就要没了,可别等到以后再后悔。

所以我鼓起涂答题卡的勇气拨通了女神的电话,心里的鼓声阵阵传来。

“喂?”

电话那头传来女神悦耳的声音,我抑制不住自己的情绪血液仿佛都往脑子里跑。

“唐柔,我——”

“?”

“我有题不会做请问可以请教你吗请不要拒绝地方我都定好了学校外面的咖啡厅怎么样我请客就这么定了这周末下午两点不见不散!”砰——

“……”

“噗嗤,”电话那头传来轻笑声,“好啊,不见不散。”

邀请被女神接受后的三天里我仿佛都在课堂里飞,两人世界,女神,嘿嘿。

有了组长开的先例我仿佛对此次不算严谨的约会充满信心,直到我步入咖啡厅的那一刻,我看到了女神、女神她闺蜜、女神她闺蜜、叶修。

哦,叶修。

请不要询问我到底有没有追到女神,那都是青春开的小小的玩笑。













单身狗们哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你们颤抖吧!!!!!!

评论(22)
热度(147)

©  | Powered by LOFTER