偶尔发病,是个好人。
欢迎深交ヽ(゚∀゚)ノ

❤古剑:夏乐、夜初、温清
❤剑三:莫毛、花羊、唐毒
❤全职:正副队联盟(・∀・)
❤APH:米英、北区欠、独伊
❤橡皮章

【周江】我的学生是我的419对象我该怎么办,在线等,急!06

>年下设定 ,ooc


剧情拖沓怎么想都不是我的错TUT

第一次真的是小江主动(雾)不过大概就是坐上来自己动之类的……。想看纯情小处男的小周(′▽`〃)



-06-



“车往前面右拐,XX小区门口停下来就行了。”

江波涛长舒一口气试图让自己看起来很冷静,可是内心涌现出的一股股情绪像泉水咕噜咕噜往上冒。如果可以重新选择的话,他希望今天出门,不要约人见面……噢,或许就不应该踏入酒吧!

25岁的人生一直走在正轨上,若说有什么偏差可能就是对大波的妹子不来电,但是在这短短一个月时间内,他好像亲身演绎了一台八点档的都市情感喜剧,还是最狗血的那种。即使平日里再泰然自若的他也不能否认此刻脑海里挥之不去的认知——他爱上了自己的学生。

或许他该庆幸学生本人已经成年了。

这种看似恶俗滑稽的念头是从什么时候开始的呢?江波涛努力扯了扯嘴角让自己看起来不是那么的苦闷,脑海里回想着那个说不清是什么与什么交织的晚上。

宾馆强烈的空气清新剂的味道扑入他的鼻腔,而环住他腰部的只是一个才认识不到半个小时的男人。他的动作显得很生疏青涩,被按到痒痒肉的江波涛忍不住笑出声,清爽的笑声似乎很受用地吸引了男人的目光,他缓缓抬起那张俊俏地脸,眉梢往下摆出一个小狗的姿态,啊不,或者说是一只幼兽。

江波涛从未经历过任何情事,长到这么大也只有右手与之作伴。不过在这一方面他一直认为自己会是比较主动的一方。不过只是进入宾馆的时候被身上的大型犬扑倒在床沿上,索性就仍由对方伺候。哪会想到对方是个比自己还要纯情的小子?

想到这里江波涛更是控制不住两颊的肌肉,收回一只撑在床沿的手臂捂住带有弧度的嘴角。

“让我来吧。”

他今天喝得不多,不过是一种浓度较高的酒,香醇的余味还弥漫在两人咫尺的唇舌间。伴随着亲吻的开始,有某些方面思想传统的江波涛选择闭上了双眼,他仿佛能感受到男人眼睑上的小扇子扑在他的脸颊上,男人的技术实在算不上高超,当江波涛把舌头伸进去后还能感受到一股铁腥味。不过那是一种奇妙的体验,两个小处男正在互相成为彼此的第一次。

直到彼此缠绵着滚到了浴室里,坦诚相见时浴火才轰的一声燃起。前戏做得不够足,江波涛还努力装作老手的样子在周泽楷耳边低语,要先这样,然后这样。奇怪的是同样的地方周泽楷的手放上去就会给他异样的瘙痒感,随后是酥麻的享受。江波涛耐心地抓住对方的手腕,让对方骨节分明的手指往自己身下走去。

这种类似于指导的方式或许在一般男人看来有那么一丝屈辱的感觉,不过江波涛看到这个陌生的男人不知是羞赧还是情迷的红晕挂在脸颊上,大概是享受吧。他那时有些自意识地想到……

“老师,小江?”

“啊……到了啊,这么快。”江波涛移开自己的视线,刚才努力平静下来的情绪似乎又被一段段的回忆搞得难以言喻。

啊,江波涛啊江波涛,你是不是傻。

下车后江波涛还是礼貌性的打算道别,“今天真是麻烦小周了,都这么晚了你早点回家吧。司机也要下班啊。”

从刚才无视掉老友惊诧的眼神被周泽楷从酒店门口拽进车里,作为老师的身份实在是太丢脸了,只是报了公寓的地址就安静的坐在车上,两人都极有默契的没有说话。江波涛感觉周泽楷是有些生气的,不过具体的缘由他也猜不透。往常自己总是能很贴心的明白周泽楷的想法,不过总有失灵的时候。

“老师以后不要和那个男人出去了。”周泽楷的声音很低沉,像是在隐忍着什么。不过终究是个高中生,也没有太大的威胁力,但“威胁”到江老师是足够的了。

“啊我知道了,其实他是我朋友我们就闹着玩的,小周下次也不要这么粗鲁嘛。”这话连江波涛自己都说服不了,更何况是局外人,“总之小周你先回去,明天周一你还要上课啊。高三课程紧功课可别落太多,考差了小心我揍你哦。”

打着哈哈送走了周家的小车,江波涛放下脸上伪装的笑脸。公寓门前昏黄的路灯投下落寂的影子,秋风送来洋洋洒洒的落叶,自己的心思也像秋叶一样越来越难收拾了。

 

 

>>情感论坛

[高亮] 我的学生是我419的对象我该怎么办,在线等,急!

 

240:说起来LZ已经好几天没来更新了QAQ好担心。

241:对呀!!LZ你快回来。不会是生病了之类的吧……

243:@LZ@LZ@LZ@LZ@LZ看我召唤大法!

246:啊我猜……不会是遇到什么感情纠结了吧……电视剧里面……总是这么演的……(x)

248:  216L哈哈哈哈哈哈哈。

250:拿LZ开玩笑什么真的好吗……

252:lss不要这么严肃嘛~总之还是希望LZ早点回来啊QWQ感觉LZ性格很好是我的型!

257:  252想太多←_←

260:希望LZ早点好起来!不管发生了什么事!


评论(5)
热度(100)

©  | Powered by LOFTER