偶尔发病,是个好人。
欢迎深交ヽ(゚∀゚)ノ

❤古剑:夏乐、夜初、温清
❤剑三:莫毛、花羊、唐毒
❤全职:正副队联盟(・∀・)
❤APH:米英、北区欠、独伊
❤橡皮章

【周江】我的学生是我的419对象我该怎么办,在线等,急!07

>>年下设定,ooc

>>抱歉拖这么久最近忙成dog





-07-


“During the three years in prison, he learned to ……”

周泽楷正埋头低声念着英语单词,一手转动起手里的笔。江波涛不得不承认学生的声音很好听,没有刻意地去追求浮夸的语调,更像是小提琴拉出来的声音,优雅又不失吸引力。

注意到自己再一次走神时江老师挫败地揉了把额头的碎发。自从一周前被自己的学生“捉奸”在酒吧门口后,两人都心照不宣的闭口不谈及这件事,本来就不应该有周泽楷加入进来的一件事发展到之前那种地步真是让江波涛一个头两个大,最可怕的是他心里居然隐隐升起一种愧疚感。

……所以我到底做错了什么啊?

且不说被周泽楷发现的事,事后周泽楷的举动也是暧昧得不行,这让他本来仍处在动摇阶段的情绪一下子看到了出口,却又是江波涛不太想面对的现实。

造孽啊……。

“做完了吧?”江波涛把头伸过去,周泽楷已经很自觉地把练习册递到面前,与此同时人也一点一点凑近。

江波涛起先是没有察觉到的,直到对方的鼻息扑到自己的颈间他才恍然发现。身体像中了僵直一般,可周泽楷就只是保持这个姿势没有其他的动作。

江波涛作为一名年长者深感自己太自恋,于是他选择无视后颈的动静——所以当他发现自己被圈起来时已经晚了。

周泽楷整个人都贴在了江波涛的后背上,毛茸茸的头发顺着他颈部的曲线慢慢往下滑动,那张帅得惨绝人寰的脸正与自己咫尺远。

“小周?”江老师试图挣扎。

“我就不可以吗?”

对方的声音微乎其微,即使隔着这么近江波涛也一时没有反应过来,随后他又看到周泽楷露出委屈的神态,“老师,爸爸已经很久没回来了,我……”

不得不说这种连理由都差不多的撒娇方式即使用上几十遍江波涛也会中招,或许是因为自己心里多了一份不能明说的感情,偶尔也想稍微贪婪一点去做那个能温暖到他的人。

抱着这只大型犬三分钟后,仍由对方搂住自己的腰,江波涛也好脾气地拍拍背摸摸头,像是在扮演一个亲人的角色,他知道这种家庭的孩子总是很缺少亲情的,即使怀里这只已经这么高大了,也免不了心软。

然而,这种事有一就有二。

继吃饭抱抱后,江波涛感受到了周泽楷更为热情的攻势,江波涛都要怀疑对方是不是有意在追求他了。

但保持着一颗不祸害小弟弟的心情江波涛甩甩脑袋让这种自我的想法消失,取而代之是周泽楷更为亲昵的要求——比如说一起玩游戏。

高三的课程紧张往往很难挤出时间来玩电脑游戏的,但周泽楷总是高效率地完成每日的任务让江波涛无法拒绝学生的邀请,每次想要教导他高三了少玩游戏多读书的话也在对上周泽楷黑黝黝的眼神中瓦解。江波涛自己以前大学的时候也玩游戏但都是浅尝而止型的,他没想到能和周泽楷玩的是同一款。无论是男人还是男生在游戏这方面似乎都能找到共同语言。

在竞技场第五次倒下时江波涛终于痛苦地感悟到什么叫做天赋,游戏里周泽楷的形象如他本人一样帅气俊郎,自己的角色也就马马虎虎,可是没想到两人的配合却是相当的好。

不需要多少的交流,就能明白彼此的意图和攻击方向,这是江波涛玩这款网游以来从未感受过的兴奋,原来不知不觉中师生之间已经培养出这样的默契,或许是另一种形式的互相吸引。

摘下耳机,江波涛看到周泽楷翘起来的嘴角,那双目睹了胜利后闪闪发亮的眸子正落入自己的瞳孔里,如星般闪烁。

不知不觉时间已经走向深夜,江波涛移不开眼,像是内心趋势自己吐露出自己的心思。

“小周介意我今天留宿一天吗?”

当时的江波涛没有想到这样的留宿不只是一天的问题。


评论(7)
热度(132)

©  | Powered by LOFTER