偶尔发病,是个好人。
欢迎深交ヽ(゚∀゚)ノ

❤古剑:夏乐、夜初、温清
❤剑三:莫毛、花羊、唐毒
❤全职:正副队联盟(・∀・)
❤APH:米英、北区欠、独伊
❤橡皮章

【叶蓝】有一个大神男朋友是怎样的体验?

>>知乎体

>>已交往设定






有一个大神男朋友是怎样的体验?

 

我是一个玩游戏的手残,玩了这么多年还是一个单机狗每次看到排行榜上那些个大神就好羡慕嫉妒恨啊啊啊啊啊啊啊。

如果有一个大神做我情缘!带我飞带我浪!翻手为云覆手为雨什么的6到不行

不过想想就……觉得不可能。就问问有这样体验的人生赢家吗……= =

 

 

蓝修远

 

呃,谢谢损友的邀请,其实我不是人生赢家谢谢。虽然并不是很想承认,不过我家那位确实是个大神级的人物,就是这几年比较火的一个网游,具体是哪个就不点明了。

和他比起来我的水平真不够看,而且他也算是我以前,注意是以前很崇拜的一位大神。为什么要强调以前呢,因为真正了解他之后你只会想分分钟拔掉他的网线!所以题主真的不要太图样图森破,有一位大神男友真是不是你想象的那样完美。

由于还在工作的原因,我就具体说几点吧。首先,因为他技术特别6所以职业比较特殊,啊当然不是工作室,反正每天都要和游戏打交道,嗯虽然我也差不多不过这位大神简直就是一个网瘾青年,当初我们相隔两地的时候还好,自从我搬过去之后才了解到他的生活规律有多差!!就拿我们圈另外一位大神的话来说就是:就应该任他人道泯灭。他的同事也曾劝他无果,好在我搬过去之后他还知道回来吃个晚饭;晚上在公寓也会抱着电脑不放!!如果是普通情侣早就忍不了了吧……

第二,是比较严重的一点,嗯由于一些特殊的原因我和大神并不是同一公会的。没错,问题来了,他每次抢走我们公会boss的时候我也只能在他后面恨得牙痒痒,最难过的是我们公会的老大还叫我去找他的和谈。和谈个鬼啊……我在特殊时候只会采取一种简单粗暴的方法:拔网线。由于当初和大神相识就是通过一次次和谈建立起来的,所以我知道和谈只会朝着另外一种亏本的方向走去。所以大神真的不一定会带你飞带你浪……

第三,其实缺点还有很多,凑到第三点就简单总结一下吧,比如大神会要求你帮他带新人,我不是保姆好吗!(顺便提醒一下各位没事儿千万别去当公会卧底,想死);大神的脑回路也是新奇得不行,要不然也不能当上大神对吧……他会要拉你去竞技场虐,还是单方面压制性的,虽然大神会解释这只是在帮你提高技术顺便培养感情。哦。虽然我每次都脑子有病去了,但并不代表被虐是件很开心的事!!顺便一提大神有烟瘾,打个游戏就身在迷雾,我曾经试图把他的烟没收,然而并没有什么卵用。看来下次要试一试更严厉的方式了。

咳咳,其实说了这么多缺点,大神也还是有比较让我感动的时候啊。

比如大神的手速能帮我抢到偶像的周边,也算是好事吧。不过每次他的臭着脸说还不如抢他的周边,其实只是因为公司都会送一套所以没必要浪费钱,说真的大神的金钱观念真是弱到爆……庶民的痛大神怎么懂。还有就是每次游戏节日活动(公会比赛除外)大神都会拉我去参加啦,虽然自己的号站在旁边总是会被围观,不过看在能遇上偶像的份上,我还是有那么一丁点开心的,只有一丁点。在我和大神还没有开始交往的时候,我在游戏里有个对头,嗯大概就是有一点矛盾的吧,他也蛮作死的,后来被大神打爆的时候我还是蛮解恨的,虽然肯定不是因为我的原因,但大神总是以这件事要挟我要有所回报,对此我只能呵呵了。有的时候工作空闲下来了大神也会带点惊喜给我,我还记得大神有段时间建了一个小号装嫩让我带他升级,知道真相的我眼泪掉下来。总之大神的心思你别猜。

我的经历大概就是这些啦,纯属个人意见,希望能帮助到题主~

 

 

 ==============================================================

哇没想到能得到这么多赞,既然有人问我和大神是怎么开始交往的,也不算什么隐私我就大概说一下吧。

当时我发现自己的心意的时候也是被吓了一跳,随后又难过到不行,对方可是站在巅峰的人啊,所以一开始没有抱什么希望。有的时候大神有些暧昧过分的要求也只当自己单方面想太多,不过直到大神在一次比赛获得冠军的那个晚上把我叫上游戏向我表白的时候我真是差点下楼跑圈,不过大概更多的是解脱吧,一直隐藏在心里的小小期望居然能得到回应,哈哈虽然这么说挺矫情的,不过这就是生活嘛!所以题主也不要说什么不可能哦。

突然就朝鸡汤的方向去了……

总之这是这样俗气的情节,剩下的你们自己脑补吧。

 

PS:看到有人说这是赤裸裸的秀恩爱,其实……真的不是。哎算啦你们爱怎么想怎么想吧。还有请大家不要对号入座哦!

这不是荣耀这不是荣耀这不是荣耀。

 

以上。


评论(8)
热度(48)

©  | Powered by LOFTER